Loempia met tonijn en wokgroentjes


Ingrédients

  • 4 feuilles de brick (espace fraîcheur)
  • 150 g de légumes pour wok *
  • 100 g de thon à l'huile d'olive (boîte)
  • 1.5 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de coriandre

  • Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour wok pendant 5 min. Arrosez de sauce soja et intégrez la coriandre ciselée et le thon égoutté.
  • Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d’1/2 c. à soupe d’huile d’olive. Répartissez-y les légumes au thon. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.
  • Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Astuces

  • À l’avance Vous pouvez tout préparer à l’avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.
recette ajoutée par jiji212
Note de l'auteur: depuis le site du colruyt
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